关于科目二考场实行考训分离的通知

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-10-09

关于科目二考场实行考训分离的通知

 

各驾校、考生:

       根据上级公安机关关于机动车驾驶人考试工作要求,为进一步规范机动车驾驶人科目二考试工作,结合近期考训分离考试测试情况,决定自10月15日开始,富阳场口考场科目二考试实行考训分离,现将有关事项通知如下:

一、设定科目二考试区域

        根据富阳场口科目二考场现状,结合当前考试需求,决定将科目二场地B区B1、B2、B3、B4区块作为专门考试区域,根据考生约考的车型随机分组到对应场地内考试(考试区域对应考试车型详见附件1)。考试区域不允许车辆和人员入场训练,如发现在考试区域漆画标记、不服从管理等违规行为的,一律取消已预约成功的考试资格,本次考试作不合格处理。

二、考前熟悉考试环境

       考生如需入场熟悉考试环境的,可采取与考试区域相对应的A区所有区块和B区B5、B6区块选择对应的车型和场地熟悉考试环境(具体对应车型和场地详见附件2)。

       请各驾校及时通知到每位教练员、学员,合理安排熟悉考试环境计划,确保考试工作顺利进行。

附件:

1、考试区域对应考试车型

2、科目二区块对应车型场地平面图

特此通知

 

 

    杭州市交通警察支队车辆管理所

2018年10月9