关于调整机动车驾驶人考试科目二考试老桑车型考试计划的通知

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-12-27

各驾校、学员:

        根据杭州市公安局考试服务中心考试科目二老桑考试车型报废更新现状和计划,为进一步保障机动车驾驶证申请人员的学驾考试工作,现就调整机动车驾驶人考试科目二考试老桑车型考试计划通知如下:

        一、场口考场科目二考试

        201921日起,富阳场口科目二考场的老桑考试车型由目前的13辆减少至6辆,并将根据该车型报废更新情况逐步减少考试计划,自2019630日起,老桑考试车型全部报废更新,不再安排该车型考试计划。

        二、萧山红十五线科目二考场考试

        201921日起,萧山红十五线科目二考场的老桑考试车型由目前的7辆减少至3辆,并将根据该车型报废更新情况逐步减少考试计划,自2019630日起,老桑考试车型全部报废更新,不再安排该车型考试计划。

        请各驾校合理安排机动车驾驶证申请人学驾考试工作,并将相关精神通知到全体教练员和驾考学员。

        特此通知

杭州市公安局交通警察支队车管所

20181227