关于更改车管所办证中心理科考场名称的通知

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-31

关于更改车管所办证中心理科考场名称的通知

各驾校、学员:

    位于江干区九堡客运中心站二楼售票厅东厅的杭州车辆管理所办证中心于5月28日正式对外办公,该中心可办理业务期满换领机动车驾驶证、达到规定年龄换领机动车驾驶证、自愿降低准驾车型换领机动车驾驶证、驾驶人信息变化换领机动车驾驶证等14类驾驶证业务以及驾驶人体检、科目一考试、科目三安全文明驾驶常识考试。

    该办证中心内的理科考场在互联网交通安全综合服务管理平台中的名称为:车管所办证中心理科考场,虽然标注了出行指南,但仍有部分考生不明确考场位置。为提高群众对该理科考场的辨识度,避免因误解而耽误考试,现决定将该考场更名为九堡客运中心理科考场,并在互联网交通安全综合服务管理平台考试预约中对该考场名称进行修改,请广大考生在约考和赴考时予以注意。

特此通知。

 

 

杭州市车辆管理所

2018年5月31日