关于调整车管所驾驶证服务网点的通告

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-08

因工作需要,我市车管所部分驾驶证服务网点将于近期搬迁。现将有关事项通告如下:
一、杭州市交通安全教育学校(下城区白石巷1号)将整体搬迁至上城区龙舌嘴路57号内(原杭州市人民警察学校)。5月11日起暂停受理机动车驾驶人满分教育、审验教育和满分考试业务。5月16日起在新址恢复业务受理。
二、机动车驾驶证办证大厅(下城区白石巷1号)将整体搬迁至杭州市车辆管理所办证中心(江干区九堡客运中心站售票中心二楼东厅,下同)。5月11日起暂停受理科目三(安全文明驾驶常识)考试;5月16日起暂停受理机动车驾驶证补(换)领、期满换证以及驾驶人体检业务。5月28日起在新址恢复业务受理。
三、机动车驾驶证科目一考场(下城区文晖路269号)将整体搬迁至杭州市车辆管理所办证中心。5月24日起暂停受理机动车驾驶证科目一考试业务,计划于5月28日起在新址恢复业务受理。具体以互联网交通安全综合服务管理平台发布的考试计划为准。
请办事群众届时前往新址办理相关业务,由此造成的不便,敬请谅解。咨询电话:88945680。
特此通告。

 
 
                                                                                                                                         杭州市公安局交通警察局
                                                                                                                                                 2018年5月4日