关于召开机动车驾驶人考试新修订的系列行业标准宣贯会的通知

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-08-30

关于召开机动车驾驶人考试新修订的系列行业标准宣贯会的通知

 

各驾校及相关单位:

公安部交管局关于《机动车驾驶人考试内容与方法》等系列行业标准已修订完毕下发,并将与2017年10月1日正式实施。为进一步做好新标准的宣贯,确保全市机动车驾驶人培训、考试工作顺利进行,经研究,决定召开机动车驾驶人考试新修订的系列行业标准宣贯会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

(一)时间:2017年8月31日14时,会期半天。

(二)地点:富阳场口机动车驾驶人考场办证大厅三楼一号会议室。

二、参会人员

考试服务中心、车管处考试工作相关负责人;驾培协会各片组、理科培训中心相关负责人;各驾校负责驾驶人培训业务的管理人员;互综平台维护工作负责人。

三、会议议程

(一)宣贯新修订的《机动车驾驶人考试内容与方法》及考试评判标准;

(二)互综平台拓展应用讲解;

(三)组织片组负责人及部分驾校业务骨干就驾驶人培训考试工作进行座谈交流。

四、会议要求

(一)请与会人员提前10分钟进场完毕,车辆可停放在场口考场停车场内,停放时服从相关人员的指挥。

(二)会议期间请注意会场纪律(手机关机或设置为震动);

(三)做好相关培训内容的记录。

以上不明事项,请与车管考试科(联系电话88942019)联系。

特此通知。

附件:GA 1026-2017《机动车驾驶人考试内容和方法》

 

 

 

                         杭州交警支队车管处

                          2017年8月30日